• Oposiciones de Justicia
  • Reparación de Móviles
  • Formación Oficial Acreditada

Aviso Legal

IDENTIDAD DEL TITULAR

Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. es una empresa con domicilio en C/ Ledaña nº 6,18015 Granada, con número de identificación fiscal F-18530493 e inscrita en el Registro Mercantil de Granada. Teléfono: 958208293 – FAX: 958804096 E-mail: direccion@hermanosnaranjo.com

CONDICIONES DE USO Y ACEPTACIÓN

Las Condiciones de Uso regulan el uso de los servicios que Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. pone a disposición de los Usuarios de la Web www.hermanosnaranjo.com
Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. puede ofrecer a través de la Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

USO CORRECTO DE LA PAGINA WEB

El usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley y el orden público. Del mismo modo, el usuario no debe utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella, con fines ilícitos, o que pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web de Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A .

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en la web.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web constituye una infracción de los Derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

Responsabilidad por el uso de la Web

El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Web, quedando Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A., sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del usuario.

Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A empleará todos los esfuerzos y medios para facilitar información actualizada y veraz en la Web, no obstante, Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.

El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. basada en la utilización por el usuario de la Web. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Responsabilidad por el funcionamiento del Web

Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A

Asimismo, Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A., también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Centro de Estudios. Hermanos Naranjo, S.C.A.

Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A. está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

CONFIDENCIALIDAD Y POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL WEB

El Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A., garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros usuarios a Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A, entidad que explota esta web.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros usuarios y el envío de ofertas de formación por Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A.

Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios de Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Centro de Estudios Hermanos Naranjo, S.C.A situada en la C/ Ledaña , 6, 18015 de Granada o e-mail: direccion@hermanosnaranjo.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies